Spring Garden

Школы – часть системы, большой неповоротливой, еще 30 лет назад такие же, нас с вами готовили к конвейерному производству, когда результат труда должен соответствовать стандарту. А в мире, где на конвейере работают роботы, для людей стандарта нет. Ценится индивидуальность. От творческих способностей до суперэмпатии на грани странности. Наши дети пробуют все: шахматы, танцы, театр, лепку, бисероплетение, 3D моделирование, программирование, архитектуру. И как только мы видим блеск в глазах ребенка, фиксируем его энергию тут.

Мы лавируем между острыми углами программы, ожиданиями родителей и своими хотелками. Учим английский: с ним чем раньше, тем лучше. Таблице умножения, расстановке запятых. А главное, коммуникации — не всегда дружеской. Буллинг у нас НЕ приветствуется, и он, если случается, то в усеченной форме. Получается, как вакцина. Знакомство с реальностью.
В новом мире у ребенка не будет стабильной опоры вроде сундуков с золотом и брака на всю жизнь — но пока он не взрослый, пока психологически не готов, мы напоминаем родителям о необходимости давать ему безусловную родительскую любовь, а детям проговаривать свои чувства.

Наша жизнь — это новые любови, новые вирусы, новые политические трения, новые достижения науки и техники, которые требуют непрерывной адаптации, постоянного обновления нейронных связей, постоянного обучения. Значит, мы, меняя расписание кружков и программу, тренируем, все делаем правильно.

Набирая группы 10+, обучаем детей социальной психологии, и надеемся, что они выживут в новом мире. Потому что будущее, как нам кажется, не за героями-одиночками, а за теми, кто способен объединить людей. Объединить так, чтобы люди в его паутине чувствовали себя финансово и психологически комфортно.

Выбирая для расписание спорт, мы предлагаем командные игры. Футбол, дворовые игры, мафия развивают эмпатическую, интуитивную связь между всеми, кто на поле, — и товарищами по команде, и противниками. Это мистический навык, который дети приобретают легко, а мы с вами — взрослые — с трудом.

Но растем, меняемся и развиваемся вместе! Дети, родители, педагоги, администраторы – одна команда!

Здание пока находится в процессе подбора и ремонта

Стоимость рассчитывается индивидуально исходя из выбранного вами тарифа и режима посещения 

Расписание школьной программы для ориентира: